строительство

Профессиональные кофемашины и другое оборудование для кафе и ресторанов в Москве

Главные типы кофемашин

Благоуханный напиток дают практически во всех кафе, ресторанах и барах. Готовят кофе в кабинетах, на открытых площадках в парках и на АЗС. Производители выпускают широкий ассортимент кофемашин различного типа, при помощи которых можно приготовить пользующийся популярностью напиток стремительно и отменно. {Выбирая} оборудование для кафе и ресторанов в Москве, обладатели заведений основное внимание уделяют стоимости и дизайну. Это принципиальные аспекты, но следует проанализировать и механизм работы проф техники, и технические характеристики. Почти во всем свойство кофе может зависеть от механизма работы кофемашины.

Что дает {рынок}

Производители выпускают кофемашины последующих видов:

  • рожковые – обыкновенные и надежные модификации, молотый кофе засыпается в рожок, в который около давление подается жгучая вода;
  • чалдовые – механизм работы аналогичен рожковым машинкам, но исключен процесс ручного помола и трамбовки кофе. В рожок устанавливается чалда – спрессованное производителем пилюля с молотого кофе;
  • капсульные – обыкновенные в работе машинки, кофе поставляется в особых капсулах, рассчитанных на одну порцию напитка;
  • эспрессо-комбайны – рожковые модификации, укомплектованные кофемолкой;
  • самодействующие кофемашины – различаются высочайшей степенью автоматизации, наличием интегрированной кофемолки, кофе готовится нажатием одной клавиши.

Экий обязана быть проф кофемашина в ресторане, кафе либо кофейне? Все может зависеть от статуса заведения, требований к напитку и квалификации персонала.

Которую избрать кофемашину

Чалдовые и капсульные кофемашины различаются простотой в эксплуатации, доступной ценой. С данной для нас техникой просто управится кассир либо кто-то с обслуживающего персонала. Есть у техники и ряд отрицательных свойств, основным с которых является зависимость от производителей капсул и чалд. Маленькой выбор кофе не дозволяет применять это оборудование в ресторанах, кофейнях. Капсульные и чалдовые машинки – хороший вариант для АЗС, бистро, кабинетов.

Самодействующие кофемашины имеют высшую стоимость, но являются наилучшим вариантом для залов с высочайшей проходимостью и самообслуживанием. Рожковые кофемашины и эспрессо-комбайны – выбор экспертов. Эта техника дозволяет очень раскрыть творческий потенциал бариста и приготовить безупречный бардовский кофе. Свойство напитка почти во всем может зависеть от мастерства оператора, потому машинки этого типа не подступают для кабинетов и сферы самообслуживания. В каждой группы оборудования можно избрать модель, подобающую объединение стоимости предполагаемому бюджету, объединение дизайну – интерьеру кафе либо ресторана.

Добавить комментарий