участок

Как приготовить вкусную яичницу с помидорами на сковороде

Рецепт яичницы пошагово с фото стремительно и просто 

Яичница на завтрак, что быть может лучше, – стремительно, смачно, питательно и полезно. В своё время нет времени и весьма голодны, мы вдовольбыстрому готовим яичницу. Кто не может готовить, тоже делает яичницу, поэтому что разбить яичка в сковороду и пожарить их не составит труда хоть какому человеку. Блюд с яиц огромное количество, видов яичницы тоже много. 

Я была удивлена, но запросов, как готовить яичницу, довольно много, потому пишу о этом тщательно.

Обычная яичница глазунья готовится весьма просто, довольно аккуратненько разбить в подогретую сковороду с малым количеством масла необходимое количество яиц, немножко посолить и жарить 3-Пятого минут около крышкой либо без крышки.

Яичница – рецепты с фото 

Охото от пищи получить максимум полезности и вкуса, потому в яичницу можно добавлять разные полезные овощи, включая кабачки. Напротив мужикам далее тяжёлой работы нередко требуется огромное количество калорий, они обожают яичницу с колбасой и сыром. Сейчас желаю предложить смачные рецепты яичницы с фото, которые я готовлю почаще всего.

Яичница с Три яиц с сыром на тарелке

Можно употреблять подсолнечное, оливковое либо другое растительное масло, к которому привыкли. На сале тоже полностью можно готовить яичницу, в особенности если же есть топлёное сало. Весьма смачна яичница на сливочном масле, ещё лучше на топлёном масле.

Смачная яичница с помидорами и луком пошагово – рецепт с фото

Как создать яичницу, чтоб полезности было по мере сил больше?

Томаты и лук на тарелке

Лук – полезнейший овощ, который нужно есть любому человеку. В яичницу добавляем его сначала, количество сообразно вкусу. На Двух яичка довольно малеханькой луковицы, на Пятого яиц требуется большая луковка.

Лук на сковороде

Весьма принципиально лук не поджарить, пассеровать на среднем огне с маленьким количеством масла.

Томаты порезаны для яичницы

В полезности помидоров (томатов), думаю, никто не колеблется. В сковороду к луку добавляем порезанные довольно крупно зрелые помидоры (количество тоже сообразно вкусу) и перемешиваем. Помидоры с луком тушатся на среднем огне.

Лук и томаты с чёрным перцем

Помидорами яичницу не испортишь, кладите, сколько желаете. На Двух яичка можно положить одна помидорку, на Пятого яиц – 2-Три помидорины.

Помидоры с луком в сковороде слегка солим и добавляем чёрный свежемолотый перец сообразно вкусу, он придаёт запах и некую остроту. Можно добавить любые специи и сушёные травки сообразно вкусу, к примеру, хмели-сунели, паприку, укроп, петрушку, кориандр (если же нравится) и остальные.

Яичка на тарелке

Берём необходимое количество яиц и аккуратненько, чтоб не растёкся желток, если же желаем глазунью, разбиваем их ножиком в сковороду к луку и помидорам. Чуток-чуть солим каждое яичко и накрываем сковороду крышкой минут на 5-7 до подходящей смеси белка и желтка. Здесь уж придётся последить, чтоб белок стал белоснежным и не разливался, желток совершенно не затвердел – так вкуснее.

Яичница около крышкой

Весь процесс изготовления яичницы занимает минут 15, пока чистим, моем и режем лук, режем помидоры, солим, перчим, разбиваем яичка и доводим до готовности. Чем выше температура плиты либо больше огнь, тем резвее готовится яичница.

Смачная яичница с помидорами, луком и колбасой на завтрак – рецепт с фото

Колбаса с луком и томатами

Данный рецепт в главном для парней, потому что колбаса калорийность готового блюда увеличивает значительно. Но на завтрак и дамы полностью смогут себя побаловать, тем наиболее, если же колбаски добавить мало.

Яичница с помидорами, луком и колбасой

Лук и помидоры тушим, как в прошлом рецепте, но можно не солить, в колбасе довольно соли. Сверху на лук и помидоры укладываем куски колбасы и заливаем яичками.

Тоже самое накрываем крышкой, чтоб яичница приготовилась резвее, и смотрим, не отходя от плиты.

Яичница с помидорами на тарелке

Готовую яичницу раскладываем сообразно тарелкам широкой лопаткой.

Смачная яичница с помидорами, луком и сыром – рецепт с фото

Весьма смачна неважно какая яичница, посыпанная сверху сыром, натёртым на большой либо маленькой тёрке. Напротив если же посыпать сыром яичницу с луком и помидорами – вкус становится ещё лучше.

Тоже самое пассеруем лук, добавляем помидоры, солим, перчим, разбиваем сверху яичка.

Яичница посыпана сыром

Трём сыр на большой тёрке, если же он не весьма твёрдый. Пармезан и остальные твёрдые сыры трём на маленькой тёрке. Сыра довольно около 50 граммов для Пятого яиц.

Яичница с сыром готова

Посыпаем сыром яичницу в сковороде и накрываем крышкой. Смотрим, чтоб не пережарилась.

Если же посыпать яичницу в тарелке свежайшей зеленью, полезность от пищи будет ещё больше.

Приятного аппетита!

Яичница с помидорами в сковороде

У моего супруга яичница практически постоянно выходит вкуснее, поэтому что он от сковороды не отходит, я что-то ещё совершаю на кухне. Чуток упустишь момент, яичница пережарится и уже {не будет} таковой смачной, который-нибудь имела возможность быть.

Добавить комментарий